Política de Privacidade e Uso de Cookies

A Marina Bernardi Treinamentos e Terapias em Saúde Integral está comprometida com a proteção de dados e informações pessoais que são compartilhados pelos usuários conforme definido abaixo.  Essa política define como os dados são protegidos nos processos de coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação, para além da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). 

Recomendamos que você leia de forma cuidadosa essas informações:

Definições:

DADOS PESSOAIS: A lei brasileira define “dado pessoal” como todo aquele que se refira a uma pessoa física identificada ou identificável. Na prática, a expressão compreende todo dado que permite identificar uma pessoa, como por exemplo: nome, CPF, n° de identidade, fotografia etc. Além disso, os dados pessoais podem ser sensíveis ou não.

DADOS PESSOAIS SENSIVÉIS: Um dado pessoal sensível é aquele que se refere à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

USUÁRIO: pessoa física que interaja com o site Marina Bernardi Treinamentos e Terapias em Saúde Integral em situações onde tenha a possibilidade de disponibilizar seus dados pessoais. Exemplos: pessoas que naveguem em seu website, redes sociais, comentem no blog, façam o download de e-books educativos e se inscrevam para a Formação Online Germânica Heilkunde.

COOKIES: São arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser). Estes arquivos permitem que, durante um período de tempo, um website “se lembre” das ações e preferências registradas em nome do Usuário. O uso de cookies existe para que o Usuário, ao regressar a um website que já visitou, não tenha, em princípio, que indicar novamente as suas preferências de navegação (idioma, fonte, forma de visualização etc). Os cookies podem ser persistentes ou de sessão.

Coleta de Dados Pessoais

A coleta de dados pessoais é necessária para que Marina Bernardi Treinamentos e Terapias em Saúde Integral ofereça serviços e funcionalidades adequados às necessidades dos usuários, bem como para personalizar serviços, fazendo com que sua experiência seja a mais cômoda e satisfatória possível.

Todas as suas informações pessoais (como endereço IP, e-mail, telefone, tipo de profissão e cookies) coletadas por nós são cuidadosamente preservadas em caráter de sigilo e nunca serão divulgadas a terceiros sem o seu consentimento.

Política de Cookies

O site Marina Bernardi recebe e armazena dados dos seus usuários mediante a utilização de cookies.  

Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecendo uma melhor experiência do usuário e entendendo como o site funciona e analisando o que funciona e onde precisa ser melhorado.

Tipos de Cookies que usamos

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.

Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Tem mais alguma dúvida em relação a política de privacidade e de cookies do site? Entre em contato conosco: atendimento@marinabernardi.com.br.


 

Copyright 2019 – Marina Bernardi – Todos os direitos reservados | CNPJ: 19.542.658/0001-53 | atendimento@marinabernardi.com.br